KVKK

KVKK

В рамках Döveç Construction на нашем сайте применяется закон о защите данных пользователей. Мы заботимся о хранении всех личных данных всех лиц, связанных с компанией, включая тех, кто пользуется нашими продуктами и услугами, в соответствии с Законом № 6698 о защите личных данных (KVKK). Ваши персональные данные обрабатываются в пределах, указанных в законодательстве, как описано ниже.

Если мы исследуем цели сбора, обработки и обработки личных данных, ваши личные данные могут собираться всеми активными подразделениями нашей компании, а также могут различаться в зависимости от услуг и коммерческой деятельности, предоставляемых нашей компанией. Кроме того, ваши личные данные могут обрабатываться, когда вы используете наши колл-центры, наш веб-сайт для посещения служб нашей компании или посещаете нашу компанию или наш веб-сайт.

Цель использования продуктов и услуг, предлагаемых вам нашей компанией, рекомендации их вам в соответствии с вашими потребностями и вкусами, проведение необходимых исследований для правовой и коммерческой безопасности лиц, которые сотрудничают с нашей компанией. , определение и реализация корпоративных и бизнес-стратегий, а также проведение кадровой политики. Все персональные данные, собранные с помощью, будут обрабатываться в пределах, указанных в статьях 5 и 6 KVKK.

Эти данные обрабатываются нашей компанией, необходимые исследования, чтобы получить пользу от продуктов и услуг, предоставляемых нашей компанией, продукты и услуги, предлагаемые нашей компанией, настраиваются в соответствии с вашими предпочтениями, юридической и коммерческой безопасностью нашей компании. и ее сотрудников, процессы оценки, определение коммерческих и бизнес-стратегий нашей компании и их реализация могут быть переданы всем сотрудникам, связанным с нашей компанией, в пределах условий и целей обработки персональных данных, изложенных в статьях 8 и 9 Закона. КВКК.

Все ваши личные данные в любой устной письменной и цифровой среде нацелены на то, чтобы иметь возможность предлагать продукты и услуги, которые мы предлагаем как компания, в согласованных юридических пределах и выполнять обязательства нашей компании, вытекающие из контракта и закона. Персональные данные, собранные на законных основаниях, также могут обрабатываться и передаваться с целями, указанными в статьях 5 и 6 KVKK.

Держатели персональных данных имеют следующие права в соответствии со статьей 11 KVKK.

  1. Как узнать, обрабатываются ли ваши личные данные.
  2. Запрос информации, если личные данные были обработаны.
  3. Изучение цели обработки персональных данных и того, используются ли они в соответствии с их назначением.
  4. Чтобы знать третьих лиц, которым персональные данные передаются внутри страны или за границу.
  5. Запрос на исправление личных данных, если они являются неполными или неправильно обработанными, и запрос уведомления о транзакции, совершенной в этом объеме, третьим лицам, которым были переданы личные данные.
  6. Запрос на удаление или уничтожение личных данных в случае исчезновения причин, требующих их обработки, даже если они были обработаны в соответствии с положениями KVKK и другими соответствующими законами, а также запрос уведомления о транзакции, выполненной в рамках этого сфера действия третьим лицам, которым передаются личные данные.
  7. Возражать против появления результата против личности путем анализа обработанных данных исключительно с помощью автоматизированных систем.
  8. В случае повреждения личных данных в результате незаконной обработки он имеет право потребовать устранения ущерба.
  9. В соответствии с пунктом 1 статьи 13 KVKK вы можете направить запрос на использование ваших прав, указанных выше, нашей компании в письменной форме или другими способами, определенными Советом по защите личных данных.

Поскольку в KVKK не указывается какой-либо метод, вы должны подать заявку в письменной форме в нашу компанию в соответствии с KVKK.