KVKK

KVKK

بصفتها Döveç Construction ، يتم تطبيق قانون حماية بيانات المستخدم على موقعنا. نحن نحرص على تخزين وتخزين جميع البيانات الشخصية لجميع الأشخاص المرتبطين بالشركة ، بما في ذلك أولئك الذين يستفيدون من منتجاتنا وخدماتنا ، وفقًا للقانون رقم 6698 بشأن حماية البيانات الشخصية (KVKK). تتم معالجة بياناتك الشخصية ضمن الحدود المحددة في التشريع كما هو موضح أدناه.

إذا فحصنا أغراض جمع البيانات الشخصية ومعالجتها ومعالجتها ، فقد يتم جمع بياناتك الشخصية بواسطة جميع الوحدات النشطة لشركتنا ، وقد تختلف أيضًا بالنسبة للخدمات والأنشطة التجارية التي تقدمها شركتنا. بالإضافة إلى ذلك ، قد تتم معالجة بياناتك الشخصية عند استخدام مراكز الاتصال الخاصة بنا أو موقعنا على الويب لزيارة خدمات شركتنا أو زيارة شركتنا أو موقعنا على الويب.

الغرض من الاستفادة من المنتجات والخدمات التي تقدمها لك شركتنا ، والتوصية بها لك حسب احتياجاتك وأذواقك ، وإجراء الدراسات اللازمة للأمن القانوني والتجاري للأفراد الذين يتعاونون مع شركتنا تحديد وتنفيذ استراتيجيات الشركات والأعمال ، وتنفيذ سياسات الموارد البشرية. ستتم معالجة جميع البيانات الشخصية التي يتم جمعها ضمن الحدود المحددة وفقًا للمادتين 5 و 6 من قانون حماية البيانات الشخصية.

تتم معالجة هذه البيانات من قبل شركتنا ، والدراسات اللازمة للاستفادة من المنتجات والخدمات التي تقدمها شركتنا ، ويتم تخصيص المنتجات والخدمات التي تقدمها شركتنا وفقًا لتفضيلاتك ، والأمن القانوني والتجاري لشركتنا والمتعاونين معها ، وعمليات التقييم ، وتحديد الاستراتيجيات التجارية والتجارية لشركتنا ، وتنفيذها يمكن نقلها إلى جميع المتعاونين المرتبطين بشركتنا في حدود شروط معالجة البيانات الشخصية والأهداف المنصوص عليها في المواد 8 و 9 من KVKK.

تهدف جميع بياناتك الشخصية ، في أي بيئة مكتوبة ورقمية شفهية ، إلى أن تكون قادرًا على تقديم المنتجات والخدمات التي نقدمها كشركة ضمن الحدود القانونية المتفق عليها والوفاء بالتزامات شركتنا الناشئة عن العقد والقانون. يمكن أيضًا معالجة البيانات الشخصية التي تم جمعها لأسباب قانونية ونقلها مع الأهداف المحددة في المادتين 5 و 6 من قانون حماية البيانات الشخصية.

يتمتع أصحاب البيانات الشخصية بالحقوق التالية وفقًا للمادة 11 من قانون حماية البيانات الشخصية.

  1. معرفة ما إذا كانت بياناتك الشخصية قيد المعالجة
  2. طلب معلومات إذا تمت معالجة البيانات الشخصية
  3. التعرف على الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كان يتم استخدامها وفقًا للغرض منها
  4. لمعرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها محليًا أو خارجيًا
  5. طلب تصحيح البيانات الشخصية إذا كانت غير مكتملة أو تمت معالجتها بشكل غير صحيح وطلب إشعار بالمعاملة التي تمت في هذا النطاق إلى الأطراف الثالثة التي تم نقل البيانات الشخصية إليها
  6. طلب حذف أو إتلاف البيانات الشخصية في حالة اختفاء الأسباب التي تتطلب معالجتها ، على الرغم من معالجتها وفقًا لأحكام قانون حماية البيانات الشخصية (KVKK) والقوانين الأخرى ذات الصلة ، وطلب إخطار المعاملة التي تم إجراؤها ضمن هذا النطاق للأطراف الثالثة الذين يتم نقل البيانات الشخصية إليهم
  7. الاعتراض على ظهور نتيجة ضد الشخص عن طريق تحليل البيانات المعالجة حصريًا من خلال الأنظمة الآلية
  8. في حالة تلف البيانات الشخصية بسبب المعالجة غير القانونية ، يحق لها المطالبة بإزالة الضرر.
  9. وفقًا للفقرة 1 من المادة 13 من قانون حماية البيانات الشخصية (KVKK) ، يمكنك إعادة توجيه طلبك لاستخدام حقوقك المذكورة أعلاه لشركتنا بطريقة مكتوبة أو بطرق أخرى يحددها مجلس حماية البيانات الشخصية.

نظرًا لأن KVKK لا تحدد أي طريقة ، يجب عليك تقديم طلبك كتابيًا إلى شركتنا وفقًا لـ KVKK.