Als Döveç Construction gilt auf unserer Website das Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten. Wir achten darauf, alle personenbezogenen Daten aller mit dem Unternehmen verbundenen Personen, einschließlich derjenigen, die von unseren Produkten und Dienstleistungen profitieren, gemäß dem Gesetz Nr. 6698 zum Schutz personenbezogener Daten (KVKK) zu speichern und aufzubewahren. Ihre personenbezogenen Daten werden innerhalb der in der Gesetzgebung festgelegten Grenzen wie unten beschrieben verarbeitet.

Wenn wir die Zwecke der Erhebung, Verarbeitung und Verarbeitung personenbezogener Daten prüfen, können Ihre personenbezogenen Daten von allen aktiven Einheiten unseres Unternehmens erhoben werden, und sie können für die von unserem Unternehmen bereitgestellten Dienste und kommerziellen Aktivitäten variieren. Darüber hinaus können Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, wenn Sie unsere Callcenter oder unsere Website nutzen, um die Dienste unseres Unternehmens zu besuchen, oder unser Unternehmen oder unsere Website besuchen.

Der Zweck besteht darin, von den Produkten und Dienstleistungen zu profitieren, die Ihnen von unserem Unternehmen angeboten werden, sie Ihnen entsprechend Ihren Bedürfnissen und Vorlieben zu empfehlen, die erforderlichen Studien zur rechtlichen und kommerziellen Sicherheit der Personen durchzuführen, die mit unserem Unternehmen zusammenarbeiten, Unternehmens- und Geschäftsstrategien zu bestimmen und umzusetzen und Personalrichtlinien durchzuführen. Alle erhobenen personenbezogenen Daten werden innerhalb der in den Artikeln 5 und 6 der KVKK festgelegten Grenzen verarbeitet.

Diese Daten werden von unserem Unternehmen verarbeitet, um die notwendigen Studien durchzuführen, damit Sie von den von unserem Unternehmen bereitgestellten Produkten und Dienstleistungen profitieren können. Die von unserem Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen werden Ihren Präferenzen entsprechend angepasst. Außerdem dient dies der rechtlichen und kommerziellen Sicherheit unseres Unternehmens und seiner Mitarbeiter, den Bewertungsprozessen, der Festlegung der kommerziellen und geschäftlichen Strategien unseres Unternehmens und deren Umsetzung. Sie können an alle mit unserem Unternehmen verbundenen Mitarbeiter innerhalb der in den Artikeln 8 und 9 der KVKK festgelegten Bedingungen und Ziele der Verarbeitung personenbezogener Daten übertragen werden.

Alle Ihre personenbezogenen Daten, in jeder mündlichen, schriftlichen und digitalen Umgebung, zielen darauf ab, die von uns als Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen innerhalb der vereinbarten rechtlichen Grenzen anbieten zu können und die vertraglichen und gesetzlichen Verpflichtungen unseres Unternehmens zu erfüllen. Aus rechtlichen Gründen erhobene personenbezogene Daten können auch zu den in den Artikeln 5 und 6 der KVKK genannten Zwecken verarbeitet und übermittelt werden.

Inhaber personenbezogener Daten haben gemäß Artikel 11 der KVKK folgende Rechte:

  1. Herausfinden, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden
  2. Anfordern von Informationen, ob personenbezogene Daten verarbeitet wurden
  3. Erfahren, zu welchem ​​Zweck personenbezogene Daten verarbeitet werden und ob sie zweckgemäß verwendet werden
  4. Kennen der Drittparteien, an die personenbezogene Daten im In- oder Ausland übermittelt werden
  5. Anfordern der Korrektur personenbezogener Daten, wenn diese unvollständig oder falsch verarbeitet sind, und Anfordern der Benachrichtigung über die in diesem Rahmen durchgeführte Transaktion an Drittparteien, an die personenbezogene Daten übermittelt wurden
  6. Anfordern der Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten, falls die Gründe für ihre Verarbeitung wegfallen, auch wenn sie gemäß den Bestimmungen der KVKK und anderer relevanter Gesetze verarbeitet wurden, und Anfordern der Benachrichtigung über die in diesem Rahmen durchgeführte Transaktion an Drittparteien, an die die personenbezogenen Daten übermittelt wurden Daten werden übermittelt
  7. Einspruch gegen die Entstehung von Ergebnissen gegen die Person durch Analyse der verarbeiteten Daten ausschließlich durch automatisierte Systeme
  8. Falls personenbezogene Daten durch unrechtmäßige Verarbeitung beschädigt werden, besteht das Recht, die Beseitigung des Schadens zu verlangen.
  9. Gemäß Absatz 1 von Artikel 13 des KVKK können Sie Ihren Antrag auf Ausübung Ihrer oben genannten Rechte schriftlich oder auf andere vom Datenschutzausschuss festgelegte Weise an unser Unternehmen weiterleiten.

Da das KVKK keine Methode vorgibt, müssen Sie Ihren Antrag gemäß KVKK schriftlich an unser Unternehmen senden.

We Build Dreams

Döveç Logo